El veranito ya está asomando la cabeza y como sabemos que en estas fechas da mucha pereza meterse en la cocina, nos hemos ido a la pescadería para ofrecerte un plato sencillo, riquísimo y ligerito, que estamos seguras gustará a todo el mundo.
Vamos a hacer este plato en la bandeja grande del horno, para que así nos quepan sin problema las doradas abiertas.

Cortamos las patatas y las cebollas en rodajas muy finas y las distribuimos por la base de la bandeja, colocando primero las patatas y encima la cebolla, de modo que quede todo el fondo cubierto. Salpimentamos.
Pelamos los ajos y los hacemos cuadritos
o rodajas finas (al gusto).
Colocamos el pescado en la bandeja (pide en la pescadería que te lo abran y te lo limpien para hacerlo a la espalda) abierto con la piel hacia abajo. Salpimentamos, y le espolvoreamos pan rallado por encima, cubriéndolo con una fina capa.
Precalienta el horno a 200 (lo hemos
puesto arriba y abajo con aire).
En una sartén echamos el aceite y freímos
los ajos con la guindilla. Cuando estén doraditos, lo volcamos sobre el
pescado.
que buena pinta, yo es un plato que hago devez en cuando pero no me queda asi....deberia practicar mas
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Nos alegra que te guste, el toque de calidad lo da el pan rallado y el zumo de limón, prueba y nos cuentas que tal te queda.
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